Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторанно-гостиничного комплекса Огни Востока приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, продегустировать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. Обязательно уточните требуемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вы получили именно тот стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.
Все услуги
Бар
Безалкогольный бар
Кавказская кухня
Кухня
Паназиатская кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Фастфуд
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
Отдых и развлечения
Тип
Опции
Сауны